燕趙財險召開第一季度經營工作分析會

石家莊新聞網 時間: 2020-04-17 15:37:19 來源: 石家莊新聞網

4月16日上午,燕趙財險召開2020年度第一季度經營工作分析會。總公司黨委班子、經營班子出席會議,總公司室主任以上幹部參加會議,各分公司、中心支公司、縣支公司班子成員在各地視頻參會。

會上,通報表揚了燕趙財險總公司第一季度“工作精心、幹事放心、領導省心”創建部門,向優秀部門頒發流動紅旗。

會議總結了公司一季度經營情況,從疫情影響、市場環境、政策保障、行業發展等方面深入分析了公司面臨的機遇和挑戰,明確了第二季度經營工作總基調,並對重點工作進行了安排部署。

會議指出,面對新冠疫情的嚴峻形勢,燕趙財險堅決貫徹落實中央和省委、省政府決策部署,堅持疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”,最大限度把疫情對業務發展的影響降到最低,各項工作取得了積極進展。

會議要求,要咬定全年任務目標不動搖,將思想和行動統一到公司黨委的決策部署上來,把智慧和力量聚焦到推進公司改革發展大局上來,在改革、轉型、創新、服務、落實、考核六個方面下真功、求實效,用後三季度的衝勁、闖勁、幹勁,確保全年目標任務圓滿完成。

編輯: 張潔   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表
石家莊新聞網簡介 | 聯繫我們 | 廣告服務 | 合作加盟網站聲明法律顧問網站地圖