石家莊市房產交易中心公開承諾書

石家莊新聞網 時間: 2020-06-02 14:12:37 來源: 石家莊新聞網

石家莊市房產交易中心公開承諾書

為強化工作作風,築牢為民服務意識,不斷提升羣眾滿意度,加強建設現代化省會、經濟強市提供作風保障,作出如下承諾:

一、認真貫徹落實省、市決策部署,積極推動“三創四建”活動開展,認真履職,敢於擔當,不講條件,積極承擔和完成上級交辦的急難重大任務。

二、遵循公開、公平、公正、便民的原則,依法服務,切實做到服務事項“四公開”。廉潔奉公,恪守職業道德,不徇私情、不刁難、不推脱、不吃請受賄。

三、實行首問負責、一次性告知等制度,做到業務辦理“一口清”。

四、努力鑽研業務,提高工作效率,遵守辦理時限。

五、服務主動熱情,使用文明用語,不頂撞,不爭吵。

六、着裝整齊、儀表端莊,行為規範,掛牌上崗。

七、嚴守崗位職責和作息時間,工作時間不做與工作無關的事。

八、誠懇接受羣眾對服務事項、服務人員、服務過程、服務結果進行監督檢查。

真誠歡迎廣大市民朋友對我們的工作提出意見、建議,並進行監督。監督電話:85275116。

2020年5月28日

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表