石家莊市住房維修資金管理中心工作作風公開承諾書

石家莊新聞網 時間: 2020-06-09 09:20:46 來源: 石家莊新聞網

為拓展延伸“三深化三提升”活動成果,積極推動“三創四建”活動的開展,進一步改進工作作風,密切聯繫羣眾,提升服務水平,樹立良好形象。承諾如下:

認真貫徹落實省、市決策部署,紮實開展各項活動,履職盡責,擔當作為,積極承擔和主動完成上級交辦的急難重大任務。

政務全面公開。將工作職責、辦事程序、承諾事項、受理地點、諮詢電話、交存標準、投訴流程、投訴電話等全面公開。

一窗受理,即到即辦。涉及維修資金交存、拆遷退款事宜進行一窗受理,並實現即到即辦。

最多跑一次。維修資金交存、拆遷退款業務,在要件完備的情況下,讓辦事羣眾“最多跑一次”。

嚴格落實一次性告知制度和首問負責制度。

工作人員儀表端莊,態度誠懇,遵章辦事,竭誠為辦事羣眾服務。

以上承諾歡迎社會各界監督。電話:87884211。

石家莊市住房維修資金管理中心

2020年5月28日

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表