石家莊聯通工作作風公開承諾書

石家莊新聞網 時間: 2020-06-09 09:36:33 來源: 石家莊新聞網

為認真貫徹落實省委、省政府工作部署,根據省公司相關工作要求,深化糾正“四風”和作風紀律專項整治,全面推進幹部隊伍思想作風和工作能力建設,圓滿完成2020年度工作目標,現向社會鄭重承諾如下:

一、落實省、市委決策部署承諾

石家莊市分公司承諾堅決維護與落實省、市委“三創四建”和20項民心工程決策部署的活動精神,強化大局意識,認真履行全面從嚴主體責任,更好的推動省、市委工作要求不折不扣的貫徹落實到位。

二、服務基層、服務羣眾承諾

石家莊市分公司承諾全心全意為人民服務,優化營銷環境、提高辦事效率、竭誠為市場主體和人民羣眾提供便捷服務。

省市公司公開服務承諾:

業務辦理:用心溝通零距離,業務辦理零差錯;

裝移維修:當日裝,連夜修,慢必賠;

問題反饋:精準響應,極速回復;

資費體系:主動提醒,明白消費;

移動網絡:國際漫遊,出行無優。

三、爭創全國文明城市承諾:

石家莊市分公司堅決執行與落實省會文明辦《石家莊市年精神文明創建工作要點》及《石家莊市創建全國文明城市測評標準及責任分解》的指示精神,對照各項目標任務,切實加強管理,紮實開展工作,助力提升公民道德素質和社會文明程度,助力建設幸福石家莊。

四、嚴肅監督問責承諾

堅持把紀律和規矩挺在前面,對違反黨規黨紀、企規企紀的行為嚴肅追責。對工作作風不實、服務態度差、服務效率低等問題零容忍。

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表