石家莊工業和信息化局工作作風公開承諾書

石家莊新聞網 時間: 2020-06-15 09:46:26 來源: 石家莊新聞網

為認真貫徹落實中央、省、市工作部署,深化糾正“四風”和作風紀律專項整治,全面推進幹部隊伍思想作風和工作能力建設,圓滿完成2020年度工作目標,現向社會鄭重承諾如下:

一、全面貫徹落實黨中央、省、市委的決策部署。

牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。在思想上政治上行動上始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。認真貫徹落實黨中央、省、市委對做好醫療防護物資生產供應、工業企業復工復產提出的明確要求,盡責履職、敢於擔當、不講條件,為奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”提供有力支撐。

二、堅定不移踐行新發展理念,努力完成全年任務目標。

牢固樹立新發展理念,圍繞貫徹落實黨中央決策部署和習近平總書記對河北工作重要指示批示精神,圍繞中心工作,聚焦本地本單位存在的突出問題和羣眾反映強烈的熱點難點問題,紮實創新推進各項工作。全面踐行新發展理念,升級加力和拓展延伸“雙創雙服”和“三深化三提升”活動,紮實開展“三創四建”活動,常態化落實領導幹部入企幫扶制度,大力實施企業轉型升級,支持民營經濟發展,全力構建工業經濟發展新格局。

三、牢固樹立以人民為中心的思想,竭誠為企業服務。全面推行服務指南、辦事流程、工作人員和辦事結果“四公開”,按照“一縣一策、一企一策、一事一策”的思路,走出去,貼上去,沉下去,主動爭取上級支持,主動爭取重大項目,主動搭建合作平台,主動服務縣(市)、區,主動服務部門,主動服務企業。

四、持之以恆落實中央“八項規定”精神,進一步深化糾正“四風”和作風紀律專項整治工作。

堅持把紀律和規矩挺在前面,認真貫徹落實中央“八項規定”精神,進一步深化糾正“四風”和作風紀律專項整治,堅決整治工信系統羣眾反映的突出問題,全面改進工作作風,不搞形式主義,不做表面文章,不空喊口號,不擺花架子,堅決防止以形式主義反對形式主義,推動局系統黨風政風持續好轉。

以上承諾接受社會各界監督。監督電話:87834782。

石家莊市工業和信息化局

2020年5月21日

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表