石家莊市公安局公開承諾書

石家莊新聞網 時間: 2020-06-15 09:50:50 來源: 石家莊新聞網

1.對照“兩個走在前列”目標,對錶“三本賬”要求,認真履職、敢於擔當,堅決完成好省市黨委政府和上級公安機關交辦的各項工作任務。

2.牢固樹立“以人民為中心”的發展理念,聽民聲、察民情、匯民智、解民憂,特別是堅持“羣眾是家人,警情是家事”,從報警、處警等小的工作環節做起,改進工作,提高羣眾安全感、滿意度。

3.認真完成市委、市政府交辦的由市公安局承擔的“三創四建”、“20項民心工程”以及“大眾創業萬眾創新”的各項任務。

4.堅決反對“四風”,杜絕形式主義、官僚主義,持續為基層鬆綁減負,激發基層工作活力。

5.結合公安工作實際,圍繞優化營商環境,進一步提高辦事效率,精簡辦事程序,更好地服務經濟社會發展和人民羣眾,切實提高市場主體和人民羣眾滿意度。

6.強化從嚴管黨、從嚴治警各項措施,堅持把紀律和規矩挺在前面,嚴格貫徹執行黨的各項規章制度、國家法律法規和公安機關工作紀律,堅決防止發生違法違紀問題。

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表